Пляж пустынен а небо пасмурно

С аппетитом костянку масличную
Уплетает голодная белка,
После трапезы, как обычно
Убегает по пальмовой ветке.

Фимиамом садов Элизия
Златомлечная франжипани
К сладкосолью морского бриза
Прикасается нежно губами.

Пляж пустынен, а небо пасмурно,
В дымке дремлют вдали острова
И привычно к берегу ластится
Набегающих волн череда.


Рецензии