Африканские страсти

Тут нынче диктора по ящику
В прямом эфире из саванны
Маньяк из местного из Кащенко
Убил куском чугунной ванны.
Крик жертвы кое-как запикали,
Мозги заблёрили тем паче.

Привет, штаны из кожи диктора.
Пока, смешные передачи.


Рецензии