С Днём защиты детей

Пусть на всей большой планете,
Будут счастливы наши дети.
Пусть растут на радость нам,
Здоровья нашим малышам.

Если в доме звучит детский смех,
Вы на свете счастливее всех.
И пусть , как в доброй сказке,
Радостью всегда сияют их глазки.

Пусть в доброй, любящей семье,
Живут все дети на нашей земле.
Берегите, радуйте их каждый час,
Они, дар Бога каждому из нас.

С Днём защиты детей я поздравляю,
Мира, счастья, любви всем желаю.
Пусть дети не знают боли никогда,
Ангелы их жизнь оберегают всегда.
    Нина Ерчина  2019 г.


Рецензии