Смотри в корень

  Живи спокойно ,друг, cмотрящий               
  В свой оптимизма полный ящик.               
  Увидишь красочны парады,               
  Войска, знамёна и награды,               
  Танцующих детишек пары               
  Вокруг улыбчивых вождей...               
  А где лесные здесь пожары               
  И нищета простых людей?!


Рецензии