Когда цветет черемуха!

Когда цветет черемуха,
То нечем здесь дышать.
Гуляем мы без роздыха.
А где,лишь нам решать.
  Когда цветет,глаз радуя,
  Черемуха весной.
  Живем мы,не досадуя.
  Что на ножах с женой.
Дышать,не надышаться,
Все будет хорошо.
Глядеть и улыбаться.
Что надо вам еще?
  И этот чудный запах.
  Так смейтесь же:Ха,ха!
  Чтоб думалось без страха:
  А жизнь не так плоха!


Рецензии
Черёмуха, есть черёмуха,- с ума сведёт и задушит! Улыбаюсь! Хороший стих!

Людмила Фомичева   01.06.2019 15:57     Заявить о нарушении
Конечно задушит!Она,такая!

Геннадий Ельцов   01.06.2019 16:23   Заявить о нарушении