Я сейчас поняла

Прости,но лишь сейчас я поняла,
Что паруса свои уже нашла,
Что алый шелк на парусах
ведь ты,
Но долго плыл ко мне ты, cher ami.

Я поняла сегодня это, друг,
Ко мне всё долго шло, ну просто жуть,
Я-как жираф,покамест что дойдет
Ты уж устал,и мысли все в разброд.

Ну что мне делать,вот такая я ,
И тугодум, совсем не молода,
Решать тебе,нужна ли я,родной,-Какая есть, пусть друг,
О, мой герой.
               05.12.2017г.


Рецензии