с началом лета!!!

С первым днем календарного лета
Поздравляю сегодня я всех.
От заката багряного и до рассвета
Соловьиною песней поднимется вверх.

Пусть аромат земляники лесной
Встретит нас спелостью красной.
И небосвод бирюзы голубой
Часто погодою радует ясной.

И васильков, и ромашек луга
Дарит для жизни земля красоту.
И семицветная в солнце дуга
Всем излучает в душе теплоту.

Пусть эти дни принесут только счастье,
Легкость в душе и морского дыханья.
Травинку июньскую вам на запястье
На память повяжут с летом свиданья.


Рецензии
Красота!!!!Спасибо за стих..

Сергей Скепко   09.06.2019 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Оксана Малюга Шовтюк   09.06.2019 05:55   Заявить о нарушении