Грязные шоу

               
Почему-то стало модным выносить на суд людской
Жизнь актёров знаменитых, отошедших в мир иной,
Их родные и не очень начинают всё делить,
В разных шоу на каналах об усопших говорить,
В жизни каждого из нас всё бывало и не раз,
Но хотели б Вы об этом всем поведать без прикрас?
Для чего на суд вселенский ваши дрязги выносить?
Почему в кругу семейном все вопросы не решить?
Я считаю, это подло, всё что было раскрывать,
Сколько раз актёр влюблялся, с кем ложился он в кровать,
Если это для пиара, то пиарся про себя,
Знай, что плохо об усопших говорить вообще нельзя!
Презираю тех, кто нынче эти шоу создают
И людишкам с низким вкусом эту гадость продают,
Кто в белье копался грязном ради прибыли своей,
Тот, конечно , не достоин уважения людей!


Рецензии