Нарисую всё, что вижу

                Вдохновил Игорь Ефимов. Спасибо ему!
                http://www.stihi.ru/2017/05/13/1744
            
             Мир прекрасный я приближу,
             Чтобы был со мною рядом.
             Нарисую всё, что вижу,
             Так мне хочется, так надо.

             Поделюсь я с вами, люди,
             Тем, что выйдет на мольберте.
             Всё красивое мы любим
             Наяву или...в конверте,

             На открытке, на картине,
             На рисунке детском, милом,
             На блестящей на витрине
             Всё, что в связке с этим миром!

             Чудо-солнце! Чудо-звёзды!
             Это - лучики Надежды.
             Жизни, Веры, Счастья слёзы,
             Божий,вечный Мир безбрежный!..

             01.06
             С-Петербург


Рецензии
Татьяна, как же легко, напевно, радостно читаются Ваши стихи! Спасибо.

Наталия Грязнова Сажина   07.06.2019 04:07     Заявить о нарушении
Наташ, спасибо!
Пропустила....извини, пожалуйста!..

Татьяна Алексеевна Юдина   10.04.2020 01:17   Заявить о нарушении
Доброе утро Танечка) Да ничего страшного!!! ❤️

Наталия Грязнова Сажина   10.04.2020 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.