Сегодня что-то мне не пишется...

Сегодня что-то мне не пишется,
Хоть настроение прекрасное;
Деревья ветром чуть колышутся,
Манит вдаль неба синь атласная.

Сегодня что-то мне не хочется
Писать про чувства, что питаю я
К тебе, любимая. Волочится,
Пыля хвостом змеиным мысль моя.

Сегодня что-то мне не нравится
Вокруг меня всё -даже сам себе,
А жизнь мне кажется отравленной
Разлуки ядом. Вот такой в судьбе

Иной раз поворотик выпадет -
Не знаешь, право, как с ним справиться;
Сегодня что-то мне не пишется,
Сегодня что-товсё не нравится...


Рецензии