Дачники

Вас город украдёт в метро.
А сейчас вы сидите молча.
И под стук вагонных колёс
Вспоминаете может быть что-то.

Как на даче цвела сирень.
И стучала соцветьями в окна.
А рассветы будили день...
И не спалось в белыеночи!

16:40_31.05.2019.


Рецензии