Где твои сказки

Сказочник, сказочник, милый старик!
Где твои сказки, прекрасный чудак?
Вновь подари удивительный миг,
Где побеждает хороший простак,

Где у служанки - крутой башмачок,
Крестная фея и тройка коней...
...Где-то за печкой ждет умный сверчок,
Всюду на улицах... толпы затей!

Сказки! Как мне бы придумать одну!
Маги и феи и я... где-то там...
Золотом мы разукрасим луну,
Будет веселый большой тарарам!

Тихо погасим огни поутру.
Я и слова потихоньку сотру.


Рецензии