С днём рожденья, лето...

           Посвящается Тане моей...

Вот и лето!
Как же круто!
В эти славные минуты,
Наслаждаясь добрым утром,
Улыбается планета!

Вот и лето!
Как же круто!
Мы родИлись снова будто!
И с привычным атрибутом
Наслаждаемся конфетой.

Наслаждаемся началом
Удивительных мгновений!
И, конечно, поздравляем
Наше лето с днём рожденья!..

1.06.2019

Попытки создать сонет на основе написанного летом стихотворения)))
;

Вновь июнь встречает лето,
Восхищаясь добрым утром.
В эти славные минуты
Улыбается планета.

И вокруг так много света.
В детство мы вернулись будто
И с привычным атрибутом
Наслаждаемся конфетой.

Сладкий вкус тех дней весёлых
Завораживает снова...
С днём рожденья, лето! Здравствуй!

Ты мечтой пленишь своею!
Нас тепло твоё всех греет!
Хоть до осени повластвуй!

21.12.19

Картинка из Интернета


Рецензии
Наступило, наконец, долгожданное лето.
Все мы страшно рады, просто счастливы от этого!

Людмила Кольцова2   06.06.2019 08:31     Заявить о нарушении
Рады!
Это точно!
Спасибо, Людмила!
Тёплого Вам лета!

Ирина Бойцева -Другая   08.06.2019 01:42   Заявить о нарушении