4312. Белые Розы

Белые Розы, Чайные Розы,
Не для чая даны.
Вы берегите их от мороза.
Нюхать вы их должны.
Запах приятный и ароматный
Вас опьяняет всех
Дамам дарите. Их - берегите.
Вас, ожидает успех.
 


Рецензии