Осень в холодной моей душе

Осень в холодной душе моей,
и вокруг - осень.
Я не могу ни любить тебя,
ни тебя бросить.
Я не могу ни писать стихи,
ни сжигать строчки.
Ни многоточье рассыпать в конце,
Ни воткнуть точку

Выстрел опять не в висок, а вверх,
как предупрежденье.
Нет мне ни плахи, ни палача,
ни в ночи спасенья.
Вновь упивается кровью луна,
как вином алым.
Снова судьба - ни небес ни дна,
только мрак тумана...

Октябрь 2018


Рецензии