Пейзаж, натюрморт и вселенная

ПЕЙЗАЖ,НАТЮРМОРТ И ВСЕЛЕННАЯ....
 
 
...Утра раннего рыжая жилка...
...Всё дымит сизый призрак костра...
По воде проплывает могилка
Дня забытого всеми-Вчера...
 
...Рыбки знают,что ночь отступила
И у пляжа снуют,не боясь...
...А Весны неуёмная сила
Может сделать прекрасной-и грязь...
 
...Пойма Дышит цветением,влагой,
Только сбросившей льдины реки...
...Здесь,дрова разжигая бумагой.
Кто-то жарил вчера шашлыки...
 
...Мне осталась  тарелка,где соус,
В форме сердца,растёкся,застыл...
Два стакана пластмассовых, в бонус,
Да бутылки пустующей пыл,
 
Что была так нужна ,ночью звёздной,
Двум сердцам,что сошлись по весне...
...В нашей жизни-такой не серьёзной,
Правдой-чувства лишь кажутся мне!
 
Что всегда чудеса совершают
И от быта спасут и взбодрят...
...Небеса-иногда разрешают
Нам Любить...И восторгом горят
 
Наши Души,в янтарном закате,
Сделав ложем на сквере скамью...
...Вариантов вселенной не хватит,
Чтоб понять как мы строим семью...

 
                07.05.2019.


Рецензии