В память о друге

Злодейка жизнь, опять ты шутишь!
По венам разгоняя кровь.
Не слушаю тебя и не боюсь я,
Не сломишь ты меня, ведь рядом верный друг.

Не верю я, и не просите!
Друзья навеки нам даны..
Они не умирают, мы просто их не видим,
Не слышим голос их в ночи.

Не ходим вместе на прогулку,
И по душам не говорим..
И песню больше не поем мы,
Сидя на лавочке, у дома,во дворе.

Не сможем разделить мы горе, беду и радость как ни как.
И руку больше ты мне не положишь, в тоски моменты,
На мое плечо.

Есть миссия у нас - она есть память.
Ее должны мы выполнить.
И будет жив наш Друг в сердцах любимых,
Пока мы помним,любим и скорбим.


Рецензии