Аплодисменты

Хлопки воды о серый мрамор
шумят овацией дружней.
Вплелися ноты в струи гаммой
и в плеск колоровых огней.

И танец душ тела качает,
что мирны, радужны внутри.
И вечер счастье начинает.
Фонтан, как ленты мишуры.

И пыл жары уходит в дали,
где холод, где тепло важней.
Бриз вяжет ленты на сандалях,
сближает поры всё нежней.

И мир себя в двоих вживляет,
лаская кровь, ум, не вредя.
И ночь всё счастье продолжает,
какое ищут, пьют, найдя.



Просвириной Маше


Рецензии