Рец. Утро2. 0 Абрамов Семён

Рец на "Утро 2. 0
Абрамова Семёна
http://www.stihi.ru/2019/05/31/7877

Одесса, лестница, порт,
не упал , выстоял на ней он,
утром весенним хмельной,
и
насильно разбужен проклятым звонком,
совсем не силён,
но
светом дневным, сонный,
в какой-то уголок страны приглашён,
хоть и сведён на ноль,
ибо не заведён твёрдой пружинкой жизненной активности,
но к приятному послеобеденному взгляду на серое море без солнца на небе,
и горячему жару в пьяной душе,
он обязательно будет готов

10,13
1,6,19

Гелена Смилянская   01.06.2019 13:08


Рецензии