***

Где ты сейчас,с кем ты!?
Я жду тебя,я верю,что встречу
Знаю,не забуду наш вечер,
Который мы проведём вместе,
Я буду счастливый как в детстве,
Обниму тебя,сожму крепко крепко.
Ну правда ответь !!! Где ты !?
Я мечтаю о тебе,наверное с самого детства,
я жду тебя словно утром солнца,
Которое постучится ко мне в оконце,
Я в ответ улыбнусь,и знаю что с тобой останусь.
Я кричу тебе, где ты!!!?
Ты слышишь я уже скучаю,как ты будешь выглядеть?
Слушай! Ну честно,не знаю.
Уверен ты совсем другая,и может не та,
О которой мечтаю,но жду
Ты нужна мне,появись,перестану кричать,
Искорени мою печаль,освети своим лучом,
Даже если в моменте будет горячо,
Потерплю,но ты только ответь,где ты !??
Может сидишь сейчас с другим за обедом
А может и вовсе спишь,
Я словно малыш который ждёт чуда
Поверь,я очень хочу так,
Просто появись в моей жизни,
Обретём вместе смысл,не поняв,
Что мы с ней,это всего лишь вымысел
Который я сам вообразил,
Но воплотиться в жизнь,я покажу тебе этот стих,
В ответ услышу:”ты псих!?”
Скажу что всего лишь мечтатель,
А может быть просто создатель,
Своего идеала,который буду прятать,
Под одеялом,от лишних глаз и ушей,
Появись я прошу,поскорей...


Рецензии