Внутри себя

Есть тайные
внутри нас закоулки,
порою даже тупики.
Нахальные
проныры в них-фигурки-
поступки, мысли и грехи,
И скрытные
пороки и изъяны
сидят без масок, ждут свой час.
Обидные
для совести обманы-
те закоулки внутри нас.


Рецензии