Каждому своё

Время заполночь. Закат души.
Засыпает, готовясь к завтра, планета.
И лишь влюблённые и алкаши
Осваивают территорию эту.
Но бог открывает всем раи,
От праведника до гада-безумца:
Одним - целоваться под звон струи,
Другим - мочиться под умца-умца.


Рецензии