Песня

Всё хорошо и всё прекрасно.
Метут снега.Идут дожди.
Так много сбывшегося счастья!
А сколько будет впереди?

Но где-то песня зазвучала.
Я эту песню могла б петь ...
Но жизнь не проживешь сначала:
Что не успел,то не успеть.

Потерянное не вернётся.
Захлопнув сердце,оглянись:
Забытой песней отзовётся
Твоя не прожитая жизнь ...


Рецензии