Дождь в лесу

Дождь в лесу.
В белой вуали черёмуха, брызжит к дождю аромат…
Рокот от каждого шороха, лес тишиною объят.
Хмурится сизыми тучами синь необъятных небес.
Не урагана могучего, ждёт орошения лес.
Ритмы спокойного дождичка он в медитации мнит…
Ветер скользит осторожненько, лес в ожидании спит.
Первыми крупными каплями дождь начинает свой степ.
Ветви струями обляпывал, в длинных потоках окреп.
Как пулемёт косит струями ливень весенний в лесу…
Музыкой неописуемой славит он леса красу.


Рецензии