Геленджик

Нанести визит мечтал я в этот город
Там дамочки гуляют внатуре блеск и шик
В душе моей хотел я чтоб кичмана холод
Мне растопил красивый тёплый Геленджик

Заочница жила одна там звали Лена
На зоне адресок её мне дал один мужик
И вот когда я соскочил из лагерного плена
Махнул в тот самый город который Геленджик

В купе попутчик мне в карты проигрался
Злой на меня с ножом набросился таджик
В конвульсиях лежать он в купе остался
Меня же не дождался заветный Геленджик

Руки мне скрутила мусорская смена
Все мои мечтания превратились в пшик
Прости меня пожалуйста прекрасная Елена
Не выпало мне фарта приехать в Геленджик

В вагоне что с решёткой меня везут куда-то
На стыках рельс колёса жик-жик-жик-жик-жик
Таджика и судьбу свою я крою благим матом
Что не увидел Леночку и город Геленджик


Рецензии
Какая трагическая и романтическая история, Евгений... Лирических героев бесконечно жалко...Плачу((( Бедная Леночка!!! А она ведь так ждала!!!

Елена Жукова-Желенина   23.08.2019 06:58     Заявить о нарушении
Знать не судьба!

Старичок   23.08.2019 14:02   Заявить о нарушении