В душе мороз

Любовь оставила наш мир,
А в чувствах страсть лишь пребывает,
Где материальный мир кумир,
То, он всем души убивает.

Где нет желания понимать,
И где угасло чувство ласки,
Где лишь поребность обладать,
Любовь утратила суть сказки.

Когда любовь, как протокол,
Что стресс любовный лишь снимает,
То, вроде в душу есть укол,
Который в лед все превращает.


Рецензии