Сто восьмое посвящение!

Май остался за кормой-
Июнь катил на мой  прибой.
Май ушёл с большой грозой,
Дождь был ночью проливной.
**                **
Нам не нужен июнь с бедой,
От тебя мы счастья ждём-
Окропи траву росой
Летний месяц дорогой..
Соловьём в саду пропой
Моей музе дорогой.
Так хочу ей счастья в дом,
Моей милой синеглазой.
Будь всегда проводником
Между нею и Творцом.
**                **
Одари меня звонком,
Пусть летит он в вятский
Дом!Лиру месяцем я лью-
Синеглазую люблю.
Сто восьмое посвящение
Я сегодня ей дарю!
**********************
01.06.2019 г.


Рецензии