Бабочка

 
        БАБОЧКА 
 
...Невидимою лентою рассвета,
Что  потеряла в волнах времена,
На берега моей любви приходит лето,
Для новых губ и чувств людей-Весна!
 
Она так хороша и лучезарна,
Затмивши тень-сияет чистотой...
...А бабочка над лугом- так шикарна,
Что  понимаешь  жизни вдох святой...
 
...Для нас-небес  прозрачной неги влажность!
Мы все-дыханье утренней зари...
...Живём,не зная капли с неба важность,
Что  оживит букет  добра внутри...
 
...Живём.Кто знает,сколько нам осталось?
Но я опять, всё вижу по ночам-
Залив,что ветра чувствует усталость,
Да пляж,приятный солнечным лучам...
 
...Блеснувшей счастья молнию любимой,
Улыбки наших  юных всех потерь...
...Болезнью,в жажду жизни обратимой,
Живу,в любви к  ушедшему,теперь...
 
               
                26.04.2019.


Рецензии