Лист опавший, лист зелёный

Лист опавший, лист зелёный,
                почему поторопился?
По-наивности влюблённый
                преждевременно свалился.
Захотевшему свободы
                трудно время выбирать.
Не спасут от непогоды
                дуб-отец и почва-мать.



                24 сентября 2014 г.


Рецензии