Что может быть прекрасней Лета...

Что может быть прекрасней Лета,
Лугов, напоенных дождём.
Малинных всполохов рассвета,
Когда встречаешь их вдвоём.

Деревья в шапках "Мономахах",
Сверкает зелень-изумруд.
В восторге море охов-ахов,
Все на природу так и прут.

А сколько вкусностей полезных,
Черешня, ягоды, горох...
Напряг дорог, увы, железных,
Хоть сервис нынче стал не плох.

Доступен Крым, как на ладошке,
Его красоты для людей!
За Мост спасибо рыжей кошке,
Лети по трассе и балдей.

Ну каждый сам решит однако,
Где тело жарить и на чём.
Намажьтесь кремом, чтоб не плакать,
Да не лежите кирпичом.


Рецензии