Наполненные смыслом дни...

Наполненные смыслом дни всегда имеют чье-то имя...
И, кажется, что мы одни, когда окружены другими.

Звонки и встречи, занят день, вокруг мелькают лица, лица…
И жизни бесконечный бег… нам все трудней остановиться.

Но – одиночество в толпе, пока не рядом тот, кто дорог,
И сердце обмануть нельзя, оно не слышит отговорок.

Я знаю, будет новый день, побег из замкнутого круга –
И этот день мы назовем – со смыслом – именем друг друга…


Рецензии