Разум

Эмоции, словно фонтан
Разрывают меня изнутри,
Бьются, стремятся на волю.
Из страха держу их в себе
Пряча за ложью и болью.
Хочу рассказать всё тебе,
Надолго ведь знаю, не скрою.
Того что на сердце, не утаить,
Как бы ты не старался.
Сердце не даст тебе победить,
Но разум и не пытался.

24.10.2013


Рецензии