Первая сказка

     Холодный одинокий взгляд
 в огромное вокруг пространство,
    в котором не узнать себя,
 поскольку мир ещё не царство...

    А просто с интересом взгляд,
 где орган чувств- пока лишь мысли...
         И осознание себя
  как точечный источник жизни.

                И
             ДЕЛАТЬ-
         творческий процесс
   ещё не вымышлен в основе,
               пока-
          холодный интерес
 без формы тела с каплей крови...

                НО,
      это только первый взгляд.
              Потом...
          Игра хитросплетений
     других проекций точек "я",
                и...
        Сказка открывает двери.

                01.06.2019

    Из цикла: Космическая сага


Рецензии