***

Когда на твой палец надену,
Знак верности, вечной любви.
Я взор устремлю к небу,
Шатаясь как будто в хмели.

Беззвучно промолвлю: "Спасибо.
Спасибо за то что ты есть.".
И в белом ты будешь красива,
Такой красоты и не счесть.

В тот день нам не будет тоскливо,
И мир в то мгновенье замрет,
Когда твой голос так мило,
Заветное: "Да!" пропоет.

И будем мы вместе навеки,
И в радости, а горе уже нипочём.
Пока не закроются веки,
Пока не уснем вечным сном.


Рецензии