Интересуюсь за - маршрут?

Где не смешно, - вот там и школа,
А прощают? Значит в кучу
Сеют просо для помола,
Где своё чужого лучше,

И от улыбки? - На пол-зуба
С Коренных-то и осталось?
Что пеньки за лесорубом
Рот, что - лес! "Повырубалось".

Где за "сказку приобняли",
Я - и так?! Она, - напротив?
А друг-друга, где догнали
С похмелья, - вот где, бля, - "воротит"!

Остальные ж? - На трибунах?
Смотрят: - "Где ты там вкосячишь"?
Да на удивленье "Гурам": -
"Ржёшь?! Паскудник? А не плачешь!?

Так ты учиться здесь припёрся"!?
- Да не, - в дорогу, уточнить -
"Свои-ли, топаю там вёрста?
 Куда послали Вы, ходить"?
 


Рецензии
Нынешние посылают интеллигентно, чтобы Пахан не рассердился...)))

Пенсионарий   01.06.2019 17:25     Заявить о нарушении
Пахана на них тщательного нету, вот и балуют.

Сергей Тумаков   09.06.2019 20:10   Заявить о нарушении