Проходит миг, когда цвели цветы. Ст. Антона

Проходит миг, когда цвели цветы,
И от свиданья с Вами был я пьян.
Вы для меня-Богиня красоты!
Счастливый сон и сладостный дурман.

О, очарован Вами я навек!
И память Вас забыть уже не сможет.
Вы-самый мой любимый человек!
На свете нет любимей и дороже.

Попал я в плен к несказанным словам,
Хотя сказать хотел Вам очень много.
Но, Боже мой, увидел и пропал,
И вот стою у Вашего порога,

Растерян и сердит сам на себя,
За то, что посмотреть на Вас не смею.
И думаю: «Я так люблю тебя!»
И… говорю: «Прощайте!». И краснею.

(Антон Гапоник в 14 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии