Но, верю в солнце яркое!

Погасшие рассветы,
Не встречанные зори.
Живешь на этом свете,
как на ...светофоре.

Летают люди в космос ,
И на пространстве этом
Живёт моя надёжность,
Сейчас,сегодня,летом.

Мечталось,как всё сбудется,
да дали все забрали.
Теперь вот только ..чудится,
Мечту у нас... украли...

Но верю ! В солнце яркое !
В зениту- счастья с радостью.
Пусть будет ..не избитое,
Но со своею ..святостью !(экс)

https://www.youtube.com/watch?v=ZQdcrh_D-V0&feature=youtu.be
 песня моего стиха и моих друзей ..


Рецензии