Майская зарисовка

Майпришёл и расцвел красотой
Небосвода, цветущей сирени;
Хор из птичьих в саду голосов
Дополняет пейзаж мой весенний.

Вечерами тальянка звенит
На лугу, где поют хором песни;
О любви всё вокруг говорит,
Даже звезды -и те всегда вместе.

Рдеют щеки и губы девчат,
Блеск их глаз добавляет всем света,
И улыбки они нам дарят
Всю короткую ночь до рассвета...


Рецензии