Милость

Милость Иеговы Всевышнего
Держит потерянный мир...
Прочь изгоню все лишнее,
Чтоб был посмеян "кумир".

Я за любовь Иеговы
Стану в последней борьбе,
Чтобы святые основы
Радость несли, Бог, Тебе.


Рецензии