Страшный сон

Капля слез моих пополнив океаны
Хоть ударит гром,не почём мне все удары
Живший в мире,где ты не особа
Будто каждый доведёт тебя до гроба

А дружба кончается лишь враждой
В конце все кончается лишь смертью
Жалею,что наступил в этот мир ногой
Кругом лишь мысли что родился чертью

Спасёт лишь пуля или под сердце нож
Поверив,что ты не родился и все ложь
Подняв руку к солнцу обжигаясь до тла
Поняв, что ты вовсе и не спала


Рецензии