ЛюбофЪ

Размечталась: «ЛюбофЪ- настоящая!»
Оказалось щитовидка пошаливала.
Нежность, ласку, тепло и привязанность,
Кровь мою кситоцином* разбавила!

Дофамин*, эйфорией охваченный,
На романтике тихо помешанный,
Проповедует вечное значимО,
Неземное, слегка охрневшее.

Настроение серотонинное*!
Жизнь кипит, шандарашит по полной.
Сон пропал, только  счастье рутинное
Будоражит амурные волны.

Исключительно тянет на подвиги,
Вдохновлённые адреналином*.
Неприличное, дерзкое, новое -
Всё подвластно под этим токсином.

Эндорфин* контролирует бдительность
Нет её! Только взгляд очумелый!
От физического соития
Крыша едет, в глазах потемнело.

Какофония хаоса - бедствие,
Дисгармония  посетила.
Вот такие бывают последствия
Щитовидка, увы под-ко-сила!
(01.06.2019)

*(О)кситоцин – главный гормон
привязанности,ненжности и любви
*Дофамин - гормон выделяется
в самом начале романтических
отношений и заставляет человека
добиваться желаемой цели
*Серотонин – это гормон, отвечающий
за возникновения чувства счастья.
*Адреналин - его скачек сопровождается
состоянием вдохновения, во время которого
каждый способен на подвиги и непривычные
для себя действия.
*Эндорфин -  гормон влюбленности, покоя
и удовлетворения

ПРИ ДИСФУНКЦИИ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
Начинается умопомрачение у мужчин и женщин!
Вот такая хрень и про это СНИМАЮТ КИНО!!)))))


Рецензии
Браво! Всё круто! Добавляю в избранные!

Денис Романов 7   25.06.2019 18:05     Заявить о нарушении
Денис )БЛАГОДАРЮ! гормональные экзорцизмы - пошли народ ! В

Таня Найк   25.06.2019 18:34   Заявить о нарушении
И хорошо пошли, нужно заметить!

Денис Романов 7   25.06.2019 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.