***

Сигарета за сигаретой,
Мелькает огонёк в ночи.
И пускай все твердят что это,
Вредно, так же сказали врачи.
А я буду курить от скуки,
И буду курить когда грустно.
И когда душевные муки,
Ну и в радости, как же без этого.
Пускай мои лёгкие тухнут,
Пускай моё сердце сбоит.
Но не брошу я эту паскуду,
Ведь я к ней уже сильно привык.


Рецензии