Ответь мне ветер

НА ВЕТРУ УПАЛИ ЛЕПЕСТКИ
В ТВОЕЙ РУКЕ С КРАСИВЫХ ЦВЕТОВ
И ОСТАЛИСЬ МЫ СО ЗВЕЗДАМИ ОДНИ
И ТОЛЬКО ВЕТЕР С НОЧЬЮ ДЕЛИТ КРОВ
МЫ С ТОБОЙ НЕ ЗНАЛИ НИЧЕГО
ЛИШЬ ПЫЛАЛИ В ПЛАМЕНИ СВЕЧИ
СЛОВА ВЕТРОВ ЧТО БЫЛИ ВЫСОКО
И ИХ ЕЩЕ ДАЛЕКИЕ МЕЧТЫ

ОТВЕТЬ МНЕ ВЕТЕР
КАК СОЛНЦЕ СВЕТИТ
НА ТОЙ ПЛАНЕТЕ
ЧТО ЯРЧЕ ЛЕТА
ОТВЕТЬ МНЕ ВЕТЕР
ГДЕ СЧАСТЬЕ ВСТРЕТИМ
НО ТОЛЬКО НЕБО
В ДОЖДЕ СТОЛЕТЬЯ

ЗАДАВАЯ В ТИШИНЕ ВОПРОС
НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯ ВСЕРЬЕЗ
МЫ ХОТИМ ЗАБЫТЬ ПЕЧАЛИ СЛЕЗ
ГРУСТЬ НЕСБЫВШИХСЯ ГРЕЗ
ТОЛЬКО ВЕТЕР НАС НЕ ТРОНЕТ ВНОВЬ
ЛИШЬ ЗАДУЕТ СВЕЧЕЙ ОГОНЬ
И ВОЗЬМЕТ НАС ПОД СВОЕ КРЫЛО
И ВЕРНЕТ ЗАБЫТУЮ ЛЮБОВЬ

ПОЗОВЕМ МЫ ВЕТЕР В НАШИ СНЫ
УНЕСЕТ НАС В НЕБО ОН С СОБОЙ
И МЫ НЕ ЗАМЕТИМ С ВЫСОТЫ
ЧТО ЗЕМЛЯ ТОТ МАЛЕНЬКИЙ ОГОНЬ
КАК ТОТ ОГАРОК СВЕЧИ
В СЕРДЦЕ ГДЕ ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ
ТОЛЬКО ВЕТЕР НАШИХ СЛОВ В НОЧИ
НЕ НАРУШИТ БОЛЬШЕ ЕЕ ПОКОЙ


Рецензии