Скоро война...

      СКОРО ВОЙНА...

 
...Скоро война.Мы,оставшись без света,
Сгинем,с компьютерной мышью,в руке...
...Станет чужой,недоступной планета
Та,что дарила восторг в мотыльке,
 
Что берегла отражения лета,
Что помогала  любовью дышать...
...Милая,помнишь,скрипела кассета,
Что не могла поцелуям мешать?
 
Помнишь залива осеннего рыбок,
Тех.что живут,дополненьем души...
...Что же любовь не прощает ошибок?
Что так болит моё сердце в глуши
 
Брошенных чувств,позабытых желаний,
Мыслей,что ты уже так далека?
...Нас,без тепла,неуютных созданий,
Вычеркнет маркером Бога рука,
 
Что так хотел,дураками распятый,
Видеть добра над землёю сапфир?
...Милая,может быть мы виноваты
В этой войне,что разрушит весь мир?
 
 
                14.04.2019.


Рецензии