Знание

Не найти свободы там, где месть,
Зависть и бессрочные обиды
Не дают забыть какими были
Очертанья недоступных мест.

Где вокруг тебя одни враги,
А когда ты отпираешь двери,
То взамен чудесных дивных прерий,
Ты встречаешь лишь плоды пурги.

Не найти свободы там вовек,
Где собою дорожишь ты больше,
Чем людьми, что верят в тебя очень,
Если ты достойный человек.


P.s. можно было, конечно, дополнить, но...


Рецензии