Очень важный и нарядный...

Очень важный и нарядный,
С гребешком на голове,
Как будильник, аккуратно
Всех он будит на заре.

Вечно с кем - нибудь Он
В споре
И кричит: - Кукареку-у!
На ногах имеет шпоры,
Так положено ему.

Кто же Он,
Давайте спросим,
зоркий страж
куриных стай?
Его имя мальчик носит,
Как зовут их,отгадай!?


Рецензии