Убежать туда

Убежать туда где ваши крики будут бесшумным
Смотреть в небо бескрайнее глазами безумными
Вдыхать , задыхаться от воздуха вкусного
И просто жить быть в облаке чуств твоих
И немея безмолвно без слов и вопросов
Трепетно рядом всю жизнь с тобой и прожить вот так
На излете словно кто-то вот-вот нас сможет убить
И ценить каждый миг как вечность, мне без тебя не прожить !!!


Рецензии