Любовь?

Расстояние губит надежду,
Расстояние губит сердца.
Лишь общение,как бы "между".
Так закончится ваша глава?

Как же ты собирался, друг милый
С нею горе и счастье узнать?
Если любовь твою гасят мили.
И её уже не сдержать.


Рецензии