Ты проси его не отдыхать

Ты проси его не отдыхать,
Помолись, ведь во что-то веришь,
Перебей, если есть что-то сказать,
Прошагай и дорогу измеришь.

Пропетляй от утра до утра,
Завяжи свое полотенце,
Надень шмотки под холода,
Загляни за своё сердце.

Оглянись и проверь всё тайком,
Забросай себя одеялом,
Проглоти застоявшийся ком,
Спрячь лицо мимолетным забралом.


                17.04.01.


Рецензии