Меня дразнит этот серый обод...

Меня  дразнит  этот  серый  обод
Прилунённых  к  таинству  часов,
В  нём  теряли  мы  немало  оба
Долгой  дельтой  разных  поясов!

Фюзеляжи  покрывались  снегом
Между  стылой  дымкой  облаков,
Но  мы  шли  за  превосходным  тегом
И  летели  птицами  в  Любовь!

Пусть  немного  раздражают  стрелки,
И  блестит  на  солнце  циферблат:
Зависают  странные  "тарелки"
У  открытых  настежь  райских  врат...




       01.06.2019г. 


Рецензии